Обслуживание
Комплексное оснащение


Узнайте основные особенности холодильных витрин «Атлант»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности

Основные особенности холодильных витрин «Атлант»

Универсальная холодильная витрина «Атлант» представляет собой морозильную технику, которая выпускается именитой белорусской компанией. Холодильное оборудование данной торговой марки на весь мир славится своим высоким качеством, надёжностью, долговечностью, стильным внешним видом и относительно невысокой себестоимостью. Цена холодильных витрин «Атлант» является наиболее оптимальной и доступной на отечественном рынке, поэтому купить такую морозильную технику имеют возможность не только частные предприниматели, но и обычные люди для использования агрегатов в бытовых целях.

Сферы применения холодильной техники «Атлант»

Благодаря высоким техническим и эксплуатационным характеристикам холодильные витрины и шкафы от торговой марки «Атлант» получили широкое применение в следующих заведениях:

  • продуктовых магазинах;
  • кафе;
  • ресторанах;
  • заведениях общепита;
  • летних киосках;
  • кондитерских магазинчиках.

Благодаря тому, что морозильное оборудование «Атлант» соответствует строгим нормам гигиены, являются безотказными и экономичными агрегатами, они получили широкую популярность и в сфере медицины и фармацевтики – их активно используют для хранения различных медикаментов и фармацевтических средств в аптечных пунктах, больницах, клиниках и лечебных санаториях. Также при помощи такой холодильной техники хранят напитки и минеральную воду в спортивных залах, развлекательных центрах, кинотеатрах, крупных торговых комплексах и т. д.

Продукты, хранимые в холодильных витринах «Атлант»

Благодаря универсальности холодильных агрегатов «Атлант» в них можно хранить абсолютно любые товары и продукты питания:

  • молочную и кисломолочную продукцию;
  • кондитерские изделия;
  • мясную продукцию и полуфабрикаты;
  • напитки, соки, бутилированную воду;
  • овощи, фрукты;
  • обеденные комплекты в школах, вузах, офисах, государственных учреждениях;
  • медикаменты и т. д.

Помимо создания и поддержки необходимых условий для надёжного хранения различных продуктов, витринные холодильники «Атлант» предоставляют потребителям возможность рассматривать товары, которые находятся внутри агрегата, через прозрачную дверь или задвижки. Это достоинство оказывает положительное влияние на успешное ведение бизнеса в сфере продаж и общественного питания.

Особенности конструкции холодильников «Атлант»

Почти все модели холодильного оборудования «Атлант» имеют замок, благодаря чему исключается несанкционированный доступ и гарантируется равномерное распределение холода внутри шкафа. Холодильные агрегаты этой белорусской торговой марки относятся к энергоэффективным устройствам класса А и В, поскольку имеют малый расход электроэнергии. Эта техника имеет уникальную систему светодиодной подсветки, которая потребляет минимальное количество электричества. Кроме того, современная система управления и высококачественные компрессоры эффективно работают при питании от электрических сетей с различными помехами и резкими перепадами напряжения.

Звуковая мощность таких холодильных устройств ниже допустимого уровня, а постоянный температурный режим поддерживается благодаря использованию современной электроники. Холодильные камеры от компании «Атлант» были аттестованы в престижных сертификационных центрах Европы, благодаря чему надёжность и эксплуатационный срок таких агрегатов соответствует дорогостоящей продукции именитых мировых брендов. При этом цены находятся на уровне товаров отечественного рынка.

Рабочая температура холодильных витрин «Атлант»

Диапазон рабочей температуры морозильных агрегатов напрямую зависит от мощности холодильного оборудования «Атлант». Белорусский бренд производит холодильное оборудование трёх вариантов рабочей температуры:

  • низкотемпературная техника (от -18 до -5 °С): при помощи таких агрегатов хранят и демонстрируют потребителям замороженную продукцию (рыбу, мясо, полуфабрикаты, овощные смеси и др.);
  • среднетемпературное холодильное оборудование (от 0 до +7 °С): такие устройства предназначены для хранения молочной и кисломолочной продукции, колбас, кондитерских товаров и др.;
  • универсальные витрины (от -6 до +6 °С): данные морозильные агрегаты используются в сфере продаж и для непродолжительного хранения товаров в гастрономических отделах магазинов.

Узнайте основные особенности холодильных витрин «Атлант»

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности


Войти
Войти с помощью

текст, ссылки, картинки модального окна